Она опять за облака...

Кириллова Ирина
Мне не писалось столько лет,
Занятно даже.
Что нового на сей земле
И в чем пропажа?
Что растеряла, что нашла -
Пустое, право.
Кропила сажу добела,
В нектар - отраву.
Да, суета все, суета, -
Куда деваться?!
Носилась в розовых мечтах
За птицей счастья.
Вот-вот ловлю и... хвост в руках
(Кисель на "третье"!) -
Она опять за облака,
Как за столетья.









фото из интернета