Не то сказал, не так она сказала...

Анна Суслова 1
Не то сказал, не так она сказала.
И воздух накалился для скандала.
И позабыта разногласий суть.
Минута отрезвления настала.
- Прости, - сказал.
- Прости, -она сказала,-
и всё, в чём упрекала, позабудь!

Он промолчал. Она ждала, молчала.
Так молоко, что, пенясь, убежало,
уже назад, в кастрюлю, не вернуть...