Я еду и пишу стихи...

Вероника Молдавская
Я еду и пишу стихи,
Стучат колёса, пляшут строки.
Вот кисть рябины, куст ольхи,
А вот сороки-белобоки.

Вот щиплет козочка траву.
Шлёп-шлёп - вразвалочку утята,
"Журавль" воткнулся в синеву...
Вот машут мне вослед ребята.

Я улыбаюсь им в ответ,
Запоминая эти лица,
И знаю: через много лет
Под стук колёс всё повторится...