Не говори мне я умру

Эмиль-Эрик Эртель
Не говори мне я умру
Мне этого не охото слышать
Ведь просыпаясь рано по утру
Мне хочется тебя видеть.

Настанет время но не сейчас
Когда придет оно не знаем
Но мы живем в сей век, в сей час
Живем и проживаем.

И стрелки на часах бегут,
Или стоят, но время то проходит
Сегодня одни от нас уйдут
Другие к нам приходят.

Не говори мне я умру
Я не умру, я отойду на время
И все же имей веру
В то что мы встретимся.
11.03.2013