Сети

Валерий Детков
                У неё
                У неё.
                С каждым годом
                Прозрачней бельё.
                Я с неё
                Снимаю
                Дурацкие сети.
                Я снимаю,
                Но в них ничего,
                Не поймал ничего,
                Но, а жизнью
                Ответил.