пер. с каб. яз. Л. Загаштокова

Роза Агоева
         ***
Края милого начало-
Мой родной очаг,
Свет Любви за чашкой чая
В маминых очах.

Края милого начало-
Тополь у окна,
Что стоит, листвой качаясь
На закате дня,

И под ним сидящий мудрый,
Дорогой мой дед,
Сохранить сумевший удаль
Юношеских лет.

И семья, и радость в жизни,
Счастье, благодать!
Несравненная отчизна,
Свет мой, Кабарда!