каждый по своему гудит

Угол Пародий
                "Но есть мгновенья... ты в хандре... слаба...
                И как зовёшь участие мужское...
                Во мне тогда гудят все провода"



                Парнас
                Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2013/03/10/4632



каждый по своему гудит


Без этого ни праздник не пройдёт,
ни памятная дата не случится,
без этого поэт не пропоёт
и даже в рифму не заматерится.

Гудеть всегда – планида, фатум, рок,
за это мы милы прекрасным дамам –
ведь бабы ни за что не выпьют сток,
закусывая, это, проводами!

И вот, когда гудят все провода,
с капусткой конкурируя успешно,
прислушавшись, ты робко скажешь «да…»,
и мы с тобою чокнемся, конечно...