С чистого листа

Поэм Дипсина
С соседками Римка не ладит,
Разборки одна за другой.
Не так посмотрели соседки,
Не то говорят за спиной.

Всё начать сначала,
С чистого листа.
Вот, о чём мечтает
Римка иногда.

Новая квартира,
Новые соседи.
Этих бы не видеть
Никогда на свете.

Сильно насолили
Римке- хулиганке,
Эти две соседки,
Отроду дворянки.