Друг Создателя!

Михаил Светличный
Кто не знает Макеева Димку, -
Тот не знает, наверное, Минска!
Друг Творца и Его Половинка,
И Один из Творцов Солнца Диска!

Он Певец и Философ рьяный!
Создает Ирреал, лишь Взглядом!
Но, бывая порою Пьяный,
Он за То не просит награды…

Он владелец Сакральных Дисков,
Что дарил Ему Сам Создатель.
Знает каждый Мальчишка в Минске
Дядю Диму, ведь Он Мечтатель

И Создатель «Игры» Ирреальной
И Любитель Девчонок минских,
Что владеют Любовью Тайной,
И так Манят Мальчишек пинских,

Брестских, гомельских и могилевских!
Гродно, Витебск идут в придачу!
Даже едут Мальчишки из Омска,
Чтоб попробовать Тут Удачу!

Знают все Синагоги Мира
Дядю Диму, ведь есть в Нем капля
Крови Той, что Иссу Родила!
Понимаешь, ведь Бог ни «Цапля!»

И по Минску Идет Макеев –
Словно в Древнем Еврейском Царстве!
С благовением   Шепчут Евреи:
«Здравствуй Дима! Здравствуй, Брат! Здравствуй!»