ничего не осталось в Нейте

Сидхётт
ничего не осталось в Нейте,
отрезаются по молекулам
злые боли, и мысли-ленты,
и привычка быть человеком.
ни тоски, ни любви с обидой -
потому ему жить так весело
между сциллою и харибдой,
талионом
и талиесином.