Будьте молодыми

Лариса Прохоренко
Многим уж за 60,
Но ещё лучистый взгляд.
Сердце бьётся от любви
И ждёт счастье впереди.

Всем желаю от души
На седины не смотреть.
Вот душою не стареть,
А скорее молодеть.

И тогда за 60
Превратятся в 25.
Жизнь забьёт ну прям ключом.
Интересная при том.

Так про возраст вы забудьте.
Молодыми только будьте.
Вы и сердцем, и душой.
Проходя свой путь земной. 20.02.13.