Ангел хранитель

Исповедь Ангела
куплет 1
Его ты не видишь, но он всегда рядом,
тебя охраняет любящим взглядом.
Пусть тебя охраняет, пока меня  рядом нет

припев:
Пусть ангел хранитель тебя охраняет,
пока твои крылья на землю спуская,
пусть ангел хранитель спасает тебя от бед

куплет 2
Быть может когда то я стану другая,
но ты в моём сердце всегда оставайся.
Тебя не забуду, поверь ты мне, никогда

припев 2 раза