давай поиграем?..

Аномалия Алиса
Хочу попросить: давай поиграем?...
Захлебнемся азартом и собственной кровью,
Хочу попросить: давай поиграем?...
Обещаю, игра не будет любовью.
Это будет игра на выживание,
Это будет мечта дойти до конца.
Это будут смертельные испытания,
Это будет тьма где не видно лица.
Мы будем стараться не плакать от боли,
Показывать слезы - слабых удел.
Мы просто забудем о самоконтроле,
Мы будем примером живых мертвых тел.
Нам разум не нужен, он помешает,
Чтоб победить нужно сойти с ума.
За тебя никто ничего не решает,
Не решаешь и ты...решает лишь тьма.
Шаг за шагом идя к назначенной цели,
Упади на колени, истерично смеясь,
Ты почувствуешь как уплотняются тени,
Как теряется с остатками разума связь.
Хочу попросить, давай поиграем?...
Возьми меня за руку, крепко держись.
Мы будем играть у самого края..
Эта игра называется "Жизнь"...