Переживаю

Дарья Атп
Где-то гуляешь,
Вечерами пропадаешь.
А я скучаю,
За тебя переживаю...

Ведь в он-лайне обычно,
А сейчас не привычно -
Тебя в сети нет.
Случилось что? Дай мне ответ.

Зайди хоть на минуту,
Я о печалях забуду -
В мыслях: "Все хорошо!
Ведь ты жив и здоров!"

Хочу тебя попросить
Иногда заходить,
Написать мне случайно:
"Привет. Я нормально."

D.   11-03-13  13:18