Потанцуй со мной

Катерина Старых
«Ты же со мной потанцуешь?» -
Я спросила и «Да» в ответ.
Шаг вперед, прикоснусь, обнимая.
Выключается  в зале свет.

Доверчиво закрою я глаза.
Польются тихо волшебные звуки,
И запах твой окутает меня.
Отдамся  в знающие руки.

11 марта 2013г