Секрет

Вера Гранатова
А женщина всегда остается Женщиной...
Она молода душой.
И лет ей все время намного меньше, но –
Это секрет большой!

Всегда красива она, ухожена,
Всем дарит улыбки свет.
Чем старше она, тем еще моложе, но –
Это большой секрет!

И если скажут, что возраст может
На женщину повлиять  –
Не верьте, будет всегда моложе!
И в сто, и в сто двадцать пять!