А мне бы убраться

Анна Камсаракан
А мне бы убраться прочь из города
Куда-то на остров необитаемый,
Подальше от зимнего крика ворона,
Звонков и людей,  мною не ожидаемых.
Подальше от всех, кого в этом мире я знаю,
От тех, кто нарушил словом молчание,
От всех тех людей, кого я презираю,
Кто жадно убил все мои ожидания.

А мне бы убраться прочь из сознания,
Туда, где с деревьев листва опадает,
Где больше кости не ломят прощания,
Где все бесконечно, где тихо бывает.
Где небо пронзают раскаты гроз громких,
Где штормом смывает замки песчаные,
А мне бы убраться от мыслей звонких,
А мне бы бежать на край света отчаянно.