Надежда

Сергей Дударин
Меня сомненья пожирают
Людской не тешусь похвалой
В мечтах годы протекают
Смириться не могу с судьбой
И то,что я назвал судьбой
Наверно,вовсе не судьба
Расстались осенью с тобой
И на порог пришла зима
И вновь один,на сердце вьюга
Без женской ласки стынет кровь
Ну где же ты моя подруга?
Ну где же чистая любовь?
И то,что я назвал любовью
Наверно,вовсе не любовь
И по ошибке предо мною
Она простерла руки вновь
Но как рукам поверить этим
В которых вянут все цветы
Лишь только в старости заметим
Не все сбываются мечты
И то,что я назвал мечтой
Наверно,вовсе не мечта
Живу надеждой,Бог со мной
И всемогущие небеса.