Потеряно сердце... Задание 1. Рыцарский Турнир 7 М

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/1079


Отправляюсь я в путь,сердце Даме вернуть ее нужно
Даже если в дороге я год не один проведу
Звездолет мой на старте взревел своей мощью натужно
Штурман держит наш курс на ближайшую к Солнцу звезду
Сколько лет провели мы в скитаньях уже и не помню
Только цель как была, остается неведомо где
Мы прошлись по Вселенной, я верил что долг свой исполню
Лишь холодные звезды дарили нам свет в пустоте
Мы обшарили все,от квазаров до карликов белых
Черных дыр мы излазили просто не сосчитать
Сколько всяких диковин держали в руках загрубелых
А на парочке звезд повстречалась сама благодать
Но нигде не следа, ни на намека на Вашу утрату
Значит в самом начале был план неразумен и глуп
Отдавать слишком часто приходится высшую плату
Коли сердцем своим был немерянно щедр или скуп
Потерять сердце, верьте мне , Леди, никак невозможно
В никуда ему, бросив хозяйку никак не уйти
Значит сами его вы вручили неосторожно
Никому кроме Вас той потери теперь не найти!