Волчья кровь. Второе задание. Рыцарский Турнир Зап

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/21/275



Подкралась к городу беда, ее никто не ждал
Огромных бешеных волков под стены катит вал
Опасность жителям грозит, ужели всем конец
Погибнут дети, старики и дева и юнец
Но волк спасенный учит их, как городок сберечь
Ведь против их дубленых шкур любой бессилен меч
Их надо просто накормить, тогда они уйдут
Они хоть волки,но закон гостеприимства чтут
Так Айна с Дагом хитрый план исполнили тогда
Овака дети прочь ушли закончилась вражда!