В огонь ты бросила стихи

Александр Чурилов
В огонь ты бросила стихи,
Душа в которых отразилась,
Чтоб всё былое позабылось…
Мне ночью это вновь приснилось.

Проснувшись утром, я не мог
От этой мысли отвязаться.
Под небом множество дорог…
Нам суждено ли повстречаться?
........................................2007г.