Чебаркульский синдром

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса "Игра Воображения 101":
                http://www.stihi.ru/2013/03/01/1944

                Нужно было угадать, что скрывается за заплаткой
                и описать сюжет в стихах
                ____________________________________________



Отчего, как стая птичья,
Сбросив майки и портки,
Позабыв про стыд, приличья,
Вниз сигают мужики?...

Может рыбка Золотая
Там гуляет по волнам,
Всем желанья исполняя,
Особливо мужикам?...

Или там Краса-девица
Моет тело нагишом?
Иль Лягушка, что царицей
Может сделаться потом?...

Там не Рыбка, не Русалка,
И не Дядька Черномор –
Это в озеро упал к нам
Чебаркульский метеор.

Коль найти кусочек камня,
После с выгодой продать,
Все исполнятся желанья –
Олигархом можно стать!

Говорят, что прилетел он
Из космических глубин,
Потому-то дядьки смело
В воду прыгают за ним.

_____________________
За заплаткой – Чебаркульский метеорит,
Или дырка в озере, куда он упал

~~~~~~~~~~~*
Полную картинку можно посмотреть здесь:
http://www.stihi.ru/2013/03/07/3121