Я устала

Кристина Коленко Север
Я устала. Хватит! Довольно.
Прекрати приходить в мои сны.
Ты же знаешь, что мне очень больно,
И не жду я чудес от весны.

Я устала. Хватит! Простуда,
Но простуда не здесь, а в душе.
Я прошу. Хватит! Не буду.
Прекрати приходить в сны ко мне.

Я устала. Слышишь? Устала,
Так устала стихи писать.
Без тебя даже мира мало,
Без тебя не хочется спать.