кстати о птичках и Вечерних Стихах

Известный Цитатель
          В фауне планеты Земля есть много разных птиц.
Есть гордая птица дятел, мудрая птичка ворона, маленькая птица соловей, вкусная птичка гусь, важная птица цапля, пушистая птица сова, мощная птичка страус, яркая птица кардинал, опасная птица казуар, крупная птичка пингвин, умная птица попугай, веселая птичка синичка, самозабвенная канарейка... забавная киви, трудолюбивая колибри, мифическая птичка рух,  деловитая птица курочка, смелая птичка орел, сообразительная птица говорун... вещие птицы гамаюн, алконост и сирин, величавая птица павлин... И много других, всех и не перечислить в рамках небольшого эссе.

          Все эти птички поют, не заботясь о том, хорошо они это делают, не очень хорошо или совсем херово. Не задаваясь вопросом, являются ли они певцами в подлинном смысле этого слова.

          В фауне планеты Земля есть также очень много слушателей, едва ли не больше, чем птиц. Столько, что на каждую птичку находятся свои слушатели.

          Вся разница - в качественном составе слушательской аудитории.