29-82 Тяжёлые Думы девушки с веслом

Раиса Пацук
Рецензия на «Девушка с веслом» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2013/03/10/22

И долго мне стоять?....пока не знаю
Мечтаю я о том, что уберут
Ведь Ленина давно уже убрали
А мы с Венерой мучаемся тут)))

...А рядом пионерка с пионером
Уже стоят без головы и рук
А если вдруг вновь пионерия "воспрянет"?
Им нечем будет отдавать салют

Вот так стоим и век свой доживаем
А были же когда-то времена
Любили нас и сильно уважали
И всё же жизнь была та хороша...)))