Шалить я просто обожаю...

Нина Куландина
                ***

Айболит мне строго наказал:
До года всех врачей пройти.
Про слякоть и не думал,не гадал,
То снег,то дождь,не доползти.

Вес давно приличный у меня,
Вроде б силы тоже много,
Сегодня сделал три шага,
У меня с ходьбою строго.

Поверьте,что бывает страшно
Что значит в жизни первый шаг
Ведь надо быть таким отважным,
Так крепко страх зажать в кулак.

На жизнь теперь смотрю я проще,
Заботы мамы по плечу,
Я постираю между прочем,
Хоть и не просит - что хочу.

Игрушки я в белье купаю,
Резвится петушок в ведре.
Я шалость просто обожаю...
Она живет с рожденья во мне.

11.03.2013г. Н.Куландина