менябезтебя. нет

Цезарь Таежный
слова после "ты"
срезаются до точки
о боже,сколько правды удалил dеletе
за весь февраль-ни единой строчки

и дело вовсе не в погоде
и даже не в отсутствии тепла
предельно просто:
зачем марать бумагу
когда есть ты.моя.
я.знаю.ты ждала

про это не пишут в гламурных журналах
в заглавных колонках бульварных газет
закрывая глаза,ты теперь понимаешь:
менябезтебя.нет