ты одна можешь сделать настолько больно

Цезарь Таежный
ты когда-нибудь видела,
как человек
разбивает себя изнутри?
это очень забавное зрелище.
все ниже.посмотри.

по всем сосудам тела
проходит электрический ток
огненно-яркий и обжигающий
внутри разливают крутой кипяток
вряд ли на это найдется желающий

стенки аорты
трет теркой
сердце не стоит
монеты затертой

люди ошибаются.
такое бывает.
точно одно:
все что делает нас сильнее
на самом деле просто медленнее убивает

я никогда не скажу тебе
хватит или довольно
и знаешь.я люблю тебя еще и за то
что ты одна можешь сделать настолько больно