Задание для рыцарей 1 на Рыцарский Турнир 7 Рундел

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/227




Считал задания придется выполнять
Но вижу-здесь пируют очень лихо
Вам рыцарей не раз случалось удивлять
Рты заняты у них, отсюда тихо!
Я не в одних сраженьях знаю толк
Был за столом всегда "хорошей вилкой"
Не бойтесь,Леди,я не ем как полк
Не очень увлекаюсь и бутылкой
Но вот десерт, тут, Леди, мой конек
Есть торт , "Мужской каприз"-я обожаю
Когда б кондитер Ваш его испек
Тогда все что велите, выполняю!

Леди, я не "ботаник", но ради Вас, я готов им стать!

Весною ранней чуть сойдут снега
Жизнь на земле тихонько оживает
Между цветков проводятся бега
Не зря теперь их солнце согревает
Не очень тройка лидеров ярка
Они скромны, но храбры и проворны
Их жизнь весною очень коротка
Владения вначале так просторны!
Подснежник, крокусы и сон-трава
Они немного меж собой похожи
Сидят в засаде,-ждут -уйдет зима
И день морозный сменится погожим
Из них пожалуй сон-трава сильней,
Мощнее стебель, дух стремленья крепче
Но крокусы -они мне всех милей
"Спасибо"- вон,один из них мне шепчет!