Проливаются в неге потоки...

Альга
Сегодня Солнце вытворяло такие чудеса,
блаженно проливая в неге свои потоки,
то дарило сиренево -хрустальные сердца,
то розами прорисовало красоты истоки.

Солнце игриво, как ребенок, без конца
в нем первозданной жизни бушуют токи.
Так много личного очарования, без лица,
в тебе самом же растворяет твои блоки.