Играет женщина на скрипке

Валентина Ковалева
Огонь горящей свечки –  зыбкий.
Руками ты его не трожь...
Играет женщина на скрипке.
Бежит, как ток, по телу дрожь.

В тиши надрывно плачут струны
И песня жалобно звучит.
Рекой безбрежной льются думы
И сердце трепетно стучит.

Играет женщина на скрипке.
Я слышу музыку души.
…Огонь горящей свечки – зыбкий.
Смотри, его не затуши.


фото из инета