Задание на Рыцарский Турнир - 1 Катерина Крыжановс

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2013/02/18/3548



Леди, я не знаток в области чувств, вижу, что этот парень в чем-то повел себя не как рыцарь, поэтому и поет не совсем как мужчина,но за душу трогает,Леди!Его боль видна, мне трудно представить себя на его месте,но воля Ваша,Леди,придется попытаться!
Не покидай меня
Прошу, пусть не сегодня
Уйдешь, вот так виня
Весь мир как преисподня

Не покидай меня
Ты видишь мои слезы
Мне больно от огня
Который сжег все звезды

Мы были всем с тобой
Всем были друг для друга
Я без тебя-пустой
Лишь пустота от круга

Поговори со мной
Скажи мне на прощанье
Зачем весь мир с собой
Уносишь, но молчанье

Молчанье лишь в ответ
Ты все-таки уходишь
Теперь померкнет свет
Ты ничего не помнишь...

Ты ничего не помнишь?
Ты-ничего не помннишь...