Задание 1 на Рыцарский турнир Людмила Губанова

Армен Аванесов
Принять желаете Вы Клеопатры ванну ?
Велю прислуге приготовить поскорей
Расслабьтесь, Вы погрузитесь в нирвану
А искупавшись, Леди, станете юней

Морской водой ее наполнят слуги
Служанка верная халатик скинет с плеч
Кувшин с ослицы молоком -чтоб снять недуги
Мед с маслом роз, чтоб годы Ваши сжечь!

Дышите глубже, Леди, этот воздух
Живителен, целебен, вашу плоть
Он сделает моложе и нежнее
Коль не поможет, Леди, будут слуг пороть!