Рейтинг. Ирония по поводу...

Раиса Зимина 2
                Навеяно нетленками  СП2   
               
Вновь  "космические"  бредни
Ворвались  в  прямой  эфир.
Даже  я,  чудак  последний,
Заглянул  на  "звёздный"  пир.

Вот  смотрю  на  это  чтиво.
Автор  строчки  растянул,
Как  гармошку  – эко  диво!
А  в  рецензиях  –  тону:

"Как  прелестно,  просто  – чудо !
И  сравненья  –  хороши !" -
Пишут  Настя,  Света,  Люда
Дружно  хвалят,  от  души.

"Превосходно!"  -  кто-то  скажет.
Рейтинг  вырос  до  небес!
Хвалят  все,  и  я  – туда  же,
Всё,  как  в  "полюшке  чудес"!

"Полный  бред, - промолвит  кто-то,
И  бессвязных  слов  набор.
Вязну  в  строчках,  как  в  болоте,
Надоел  весь  этот  вздор!"

Настрочила  под  копирку
Автор  всем  один  ответ –
Михаилу,  Саше,  Ирке
Под  единый  трафарет:

"Ира,  солнышко,  спасибо!
Как  приятен  отзыв  Ваш!
Написала  так  красиво
От  сердечка  мой  мираж".

А  признать  –  "король-то  голый!"
Не  отважится  никто.
Кроме  авторов,  есть  клоны,
Маски  цирка  "шапито".

11 марта 2013