Я Вас люблю

Мертан
Я Вас люблю. К чему другие фразы?
Они пусты и ветрены порой.
Они не смогут взбудоражить разум
Своей давно заезженной игрой.

Не смогут передать то ощущенье,
То впечатленье, тех эмоций смесь.
Обидел Вас? Смутил? Прошу прощенья...
Я Вас люблю. Спасибо, что Вы есть.