Нить любви

Любовь Иванова 6
Спадают волосы до плеч,
Глаза полны слезами.
Как мне свою любовь сберечь?
Что стало между нами?
Как мог меня ты разлюбить?
Ведь я - тобой жила,
ПрервАлась между нами нить -
Ты сжог мосты до тла.
Ну что ж? Иди мой дорогой...
Тебя я отпускаю...
Любовь мою возьми с собой,
Хоть у тебя другая...
Сумеет ли она любить как я
И жертвовать собой?
Разорвана меж нами нить...
Иди,мой дорогой!