С горки лет

Сергей Дударин
Отшумели уж свадьбы давно
От звенели и дымкою стали
Жизнь прошла как немое кино
Помнишь как журавли нам кричали?
Как в полях нежно рвали цветы
Целовались в траве до заката
Что осталось?Пустые мечты
Моя юность ушла без возврата
И теперь оглянуться назад
Не могу,память очень жестока
В снах я вижу заброшенный сад
Ты стоишь у реки одиноко
Я иду к тебе,осень грустна
Только ветер листвою играет
Где-же ты моих песен весна?
Далеко,эхо мне повторяет
И сейчас я не рад и не зол
Все что было осталось со мною
Я поставлю отраву на стол
Милый друг!Может выпьем с тобою?
За прошедшие,лучшие дни
И за то,что у нас еще будет
Только время прошу не гони!
Верю я нас господь не осудит.