Двадцать шестая весна...

Инночка Зинченко
Моя двадцать шестая весна...
Двадцать шесть- это много ещё или мало?
Третья часть жизни мной прожита...
Жизни взрослой- всего лишь начало...

Не пойму, что хочу я сейчас...
Просто плакать, а может смеяться...
Сохранить каждый прожитый час...
В чьём-то сердце навечно остаться...

Пробежать по зеленой траве,
И мечтать на морском побережье.
Целоваться с тобой при луне...
И тебе подарить свою нежность...

Моя двадцать шестая весна...
Для тебя она тоже такая...
Мы с тобою сидим у окна...
Каждый день наш рассветом встречая...