пустота

Аля Калашникова
от меня осталась лишь горстка пепла
я давно как сигарета истлела до тла
с каждым днем приивязанность крепла
но мы не станем зельем одного котла
и хоть по-долгу не давалась в руки
но от этого определенного толка нет
во мне мало от кошки - много от суки
не воруют душу у сук как Клара кларнет
знаю,каждый мужчина жив лишь своей охотой
не нужна ему дичь спокойно сидящая у колен
что сама вовсю окружает его заботой
и уже не он, а она берет его в плен
мне дано ловить твоё каждое слова
я могу и умею схватывать налету
в огонь и в воду с тобой готова
но мной не заполнить твою пустоту