Русская девушка на кастинге у Вудмана

Ярослав Катаев
Вот идет каблуками цокает
По Монмартру Дуня Егорова
Под кожаной юбкой тонкая
Мнется полоска  трусиков

А в отеле ее трехзвездочном
Волосатое ждет чудовище
Известный охотник на девочек
Вудман-порнограф с камерой.

Она входит, он дверь закрывает;
Говорит на кровать садиться:
"Щас посмотрим, кошечка русская,
На твои мы сокрытые прелести"

Дуня, Дуня снимает юбочку,
Живот свой гладит ладонями;
Холодно дует из форточки;
В попу спрятались трусики.

Ну что же ты,милая Дунечка,
Ноги свои раздвинула;
Ну что же ты басурманину
Попку свою подставила?

Ведь в россии поля некошены;
Твоих рук ждут хлеба озимые;
Ведь буренка в хлеву недоянна,
Стоит и мычит пронзительно;

Ведь Тимоха напился здорово,
Ходит-бродит неподпоясанный,
Ищет деву тебя, залетную,
В теплицах глазами мутными;

Ведь дороги размыло ливнями;
Баба Глаша у печки греется;
А ты этому, волосатому,
Свои ноги на плечи закинула.

Обливается сердце кровушкой;
Не могу смотреть это видео,
Как над сосками русскими
Французские зубы клацают!

Ну зачем я открыл это видео;
Ну мало ли порнографии
Лежит в интернет-експлорере
В два часа ночи пятницы?

Ну как тут дрочить, ну право же?
Да я за Россию матушку;
Да я за русскую Дунечку
В гнева порыве праведном,

Да я щас уйду,неверные,
На сайты американские
И буду смотреть,как мулаты там
Девак французских трахают

Уж я отомщу то Вудману
Что бедная Дуня Дунечка
Вместо полей Рязанщины
Фланирует Елисейскими.

январь 2013