Недописанное стихотворение

Ярослав Катаев
Я - недописанное стихотворенье.
Меня начали писать, а потом забыли.
Или просто бросили из за лени и
Пошли в магазин (например)за бутылкой текилы

Мой автор в тот день проснулся пораньше,
Еще и будильник не успел затренькать
Встал, пошел в ванную, не то чтобы маршем,
А как будто вслепую, ладонью по стенке.

Зашел в ванную. Включил воду и дверью щелкнул.
А свет не включил, чтобы оставить темень,
Лег на полу, укрылся какой то пеленкой.
Закрыл глаза и ноги согнул в коленях.

И так пролежал, по Гринвичу два часа где то.
А в потолке топтались в спешке соседи
Чистили зубы завтракали омлетом
И тут все...финита ля комеди...

----
Я - автор недописанного стихотворения.
Я начинал писать, но ...
становится все равно,
если лежа согнуть колени.

декабрь 2012