Про детство

Ярослав Катаев
Детство кончается в том моменте,
Когда, услышав "мементо мори",
И впрямь начинаешь думать о смерти
Вместо Никулина с Вициным в море.

Выпьем давай хороший шотландский виски.
А на закуску - гематоген с ириской.

декабрь 2012