14 апреля

Елена Леванькова
В реке сияют облака,
Меня тихонько провожая.
Река стоит совсем живая
И очень чистая пока.
И стало видно все насквозь
До каждой веточки древесной.
Апрель поет беззвучно песню,
И наши ссоры - не всерьез.