Одинокий пастух...

Неоновый
Лугов зелёных и цветущих ширина,
И небо нежно, безупречно голубое.
Его размах и манит к верху глубина,
Такое счастье и блаженство неземное.

Свирель играет очень звучно и светло,
И стадо бренно отдыхает на лужайке.
Весна в разгаре, удивительно тепло,
Пастух кудрявый в лёгкой маленькой фуфайке.

В веснушках ярких его лоб позолочен,
Улыбка смелая, что солнцу очень рада.
Так безответно и отчаянно влюблен,
И  одиночество его, увы, отрада.

Вдохновение тут... http://www.stihi.ru/2013/03/10/10061