Чеширская Алиса

Елена Лубоцкая
Алиса, воздержись от сей страны чудес, Алиса, чудеса бывают разные,
но чудеса, как правило, заразные, и всех их априори - тёмный лес!
Алиса, не ходи туда одна, Алиса, там же можно заблудиться
и "шторкой" не спеши отгородиться, когда тебе в окно глядит луна!

Алиса, у реалий сизый дым? Как дым от несгоревшей сигареты?
Алиса, ты не доверяй чужим, а то кричать придётся "Где ты? Где ты?"