Письмо

Сергей Дударин
С каждым днем огонь в глазах тускнеет
Ты сейчас с чужим и я с чужой
И тебе другой ладони греет
Говорит,что любит всей душой
Он твердит слова-люблю,родная!
Хочется поверить в правду фраз
Как никто другой я это знаю
В жизни полюбить дано лишь раз
Хоть моя постель уже остыла
Но твой запах все живет на ней
И во сне ты двери мне открыла
А проснулся я в аду-дождей
Дождь смеялся,плакал надо мною
Словно что-то мне шепнуть хотел
Видно не услышал,да не скрою
Что слова запомнить не успел
Не сберег,не до любил наверно
Все мечты рассыпал,не собрать
Почему все вышло как-то скверно?
Надо было верить а не лгать
Знаю,что друзьями мы не будем
Лучше уж не видится совсем
Думаю друг-друга не осудим
Не покажем нашу глупость всем
Что тут говорить,писать пустое
Пусть тебе с другим везет во всем
Оставляю твою жизнь в покое
Может счастье разное найдем
Может и расстались не достойно
Но пока кипит на сердце кровь
В дальний путь отправлюсь я спокойно
И забуду горькую любовь
Знаю,этот стих тебе не нужен
Но я верю,через много лет
Он тебя согреет зимней стужей
И ты вспомнишь глаз моих привет.