Красная пустыня

Михаил Лапутянин
Приснился сон про красную пустыню.
В ней: шум моторов  и отбойных молотков…
Идёт добыча платины и самоцветов,
Живых цветов: каштанов, марципанов.
Оазисом взойдёт рекультивация земель.
Причудливых животных очертания
Предстанут взору открывателям земель.
И отчуждённая, подобно Авалону
Преобразится сумрачная пустошь.
Богатство красок, совершениство технологий
Убогий Мир реальности изменит.
Как Мачо – Пикчо тянется к Светилу,
Так земляничными полянами навечно
Покроется пустынная земля…
И будут радостно кричать: «Forever !»
Создатели Вселенной обновлённой.
Надежды преумножат многократно
И радость воцарится в этом мире.
Секс – есть Любовь
И это многое решает.