Весна

Фараонка
Весна несет нам звон капели
И птиц чириканье с утра.
Прощайте буйные метели,
Теперь пришла весны пора.

Бегут ручьи, снег тает дружно
И солнца лучик золотой
Везде сует свой нос досужно,
Касаясь нежной теплотой.