пьяный взгляд

Абсурд 85
у музы снова депрессия,
она не железная Марпл.
и нервы ни чёрту порою,
и дождь, что по новой закапал.
и счастья, как кот наплакал.
но будет. всё будет. со временем.
надо уметь подождать.
сейчас лишь поддатые речи.
о том, как ей хочется встречи.
хоть с кем-то. пусть даже на миг.
чтоб он побыстрее отвык.
в халате, интимная стерва.
по комнате медленно шлялась.
потом на диване валялась.
смеялась. вставала и шлялась.
потом на диване валялась.....
ревела. платком утираясь.
сопливая пьяная жалость.
так долго ещё продолжалось.
её не утихшая слабость.
пока не уснула. занавес....