Моя морячка шуточная переделка

Григорий Комяков
Вот,когда на море качка
И бушует окиян,
Ты приходи ко мне синячка-
Я налью тебе стакан!

Будем песни петь такие
Под гитару,али без,
Даже звери чтоб морския
Плыли все к нам на ликбез!

Либезишь,моя морячка
И не веришь в чудеса,
Пять минут тебе на сдачку-
Ты в плену,моя краса,
Я ж Нептун и все дела!

Пусть на палубах матросы
Все снуют к своей корме,
Пусть их глупые вопросы
Уплывут на остров Х..,
Посылая свои SOSы
Во эфир к Гвадалахе...!

Капитана красотою
Ты возьмешь на абордаж-
Он таки увидит страны,
Что еще не видел даж!

Поплывем мы в Гваделупу,
В Картахену,в Монтеррей,
Несогласных всех на шлюпы-
Пусть швартуют в порт Сидней!

А когда утихнет качка
Да умолкнет окиян
И с бодуна я буду мрачным-
Ты нальешь Любови стакан!